11:26 

Моя жизнь, это сон! Сон длинною в жизнь...
И пусть только попробуют!
Как же здорово, когда есть такие люди, которые, могут, сделать, чтобы, просто, не так, как некоторые, это, совсем, не только, ну, это, разное, не похожее, другое________А-а-а-а! Совсем другие герои! Совсем другие у них имена.
-Это просто неизбежность - Он знал эту простую формулу наизусть, но все равно твердил ее себе при каждом удобном случае - Это всего лишь глупая неизбежность!
Он не боялся, Он просто ждал. Ждал, когда наступит ночь и в волшебной синиве зажгутся милионы мельчайших огоньков и Его город наполнит топленый, сливочный свет.
-Да и вообще! Что за ребячество ты себе позволил?! - Он срывался на крик. В комнате было пусто, осиротевшие от переезда стены не плохо отражали звук. Эхо не повторяло вопросы, а задавало их, замолкая в ожидании ответа и заливаясь с новой волной.
-Какого хера?! Не будь так наивен! ТЫ до сих пор ничего не понял! Это лишь игра! А ты проиграл, хоть еще даже не сдали карты. Ты зарание заложил свою жизнь вечности.
Он видел в окне полную луну и на душе было так тоскливо. «Вот я и понимаю, как чувствуют себя волк, глядя на это блюдце.» «А оно тебе надо?!» «Дожить бы до утра...»


Ну а в финале Он умер.
Странно?!
А мне кажется вполне естественно.
Он еще прожил долгую жизнь. И каждый новый день был похож на прошедший.
Я бы на Его месте застрелился.
Но я не на Его месте.

@темы: А если так?, Весна, Война, Жесть, Личное, Нервы, Одиночество, Про них..., Рассказик, Человеки, бегом по воде, дождь, дым, кофе, лед, мой мир, никотин, один, разум?

URL
   

No Speak

главная