Моя жизнь, это сон! Сон длинною в жизнь...
"А я хочу в небо! Звезды просто обнять, забыть про все проблемы, научиться летать" (С.)
Суббота, утро, точнее семь утра. Проснулся на удивление быстро. Подумал-подумал и понял, что еще пять минут сна лишними не будут. И действительно так и получилось. Мои пять минут не затянулись, как обычно на пол часа, а смирно уместились в рамках. Привел себя в порядок, позавтракал. Выслушал от матери какой я молодец: "Хоть не пришлось опять орать на тебя, чтобы ты проснулся!". Пересчитал сигареты и побрел на работу.
По дороге встретил провизора(Хм...я работаю в аптеке, не пугайся), оказывается мне не одному так лениво идти на работу в такое пасмурное утро, хоть что то радует.
На крыльце уже топтались в ожидании чуда в нашем исполнении. И только подойдя поближе я увидел, что кроме уборщицы, в роли утреннего посетителя стояла Соня(опаздывая на работу).Ага, болеть вздумала. Так просто ее в гости ждать незачем.
Ну чтож, обменялись парай фраз и я пошел освобождать окна от душных оков "Жалюзи", в очередной раз прокляная погоду.
Действительно, человек может смотреть бесконечно на три вещи: Как льется вода, как горит огонь и как работают другие. Выхожу, закуриваю первую сигарету, так и не наглядевшись на огонек зажигалки. Минут через пять ставлю чайник, но вода слишком быстро наполняет кружки, чтож, тоже не успел насытится. За то как работают другие я насмотрелся от души. Сегодня субботник, а окна нашей аптеки выходят на бульвар. "вот здорово!!!"
А еще я погружаюсь в новый, неизведанный мир книги, попавшей мне в руки вчера вечером. "Ключ из желтого металла" Боюсь мое наслождение не продлится долго, ведь впереди 28 часов на работе с перерывом в ночь)

@темы: Встреча, Весна, один, никотин, мой мир, дым, А если так?, дождь, Счастье, Личное